В 2009 году начала общаться с парнем, думала просто так, скучно мне тогда было, вот и решила поговорить. Учились мы в одной школе, он на год старше меня. Начали мы общаться в конце января, уже 1 марта 2009 года он пригласил меня погулять, я не смогла( уже не помню по какой причине), но через некоторое время мы расстались, из-за того, что редко виделись. Думала все закончилось, но нет, через год, мы снова пробуем быть вместе, у нас получается, вместе мы пол года, и как оказалось потом, в конце августа 2010 года он находит себе новую девушку и говорит мне:! Мы с тобой не встречались, поэтому я нашел себе девушку! Забудь про меня!". Мне было до ужаса обидно, больно, первая любовь все-таки...( я его до сих пор очень люблю!) проходит немного времени он снова возвращается... в начале ноября 2011 мы с ним снова гуляем вместе, проводим время....через 1,5 месяца, в канун нового года, он пропадает снова без объяснений.... после нового года объясляется как ни в чем не бывало.. мы с ним снова вместе... но только неделю... в феврале этого года начинает уделять очень много внимания его друг.... начинаем переписываться с ним, и его друг предлагает мне встретиться... я соглашаюсь, специально, чтоб увидеть своего любимого.... и правда, я вижу того, кто причинил мне много боли.... да ладно думаю.... перегорит... но вот на днях оказывается, что бывший мой, хотел бы вернуть отношения.... у меня мозг взрывается, что делать??? что сказать одному и другому??? правду.... ведь для одного из них это будет жестоко... а что с любимым делать??подскажите, пожалуйста!
Прошу совет!((
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1