Форум про Любовь и всё, что с ней связано

Объявление

Здравствуйте

После регистрации на форуме про Любовь и всё, что с ней связано вы сможете просмотреть также и другие интересные темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про Любовь и всё, что с ней связано » Разное » Что такое любовь.....

Что такое любовь.....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки, вот какое определение любви я встретила в инете:

Любовь-это наркотик. Поначалу возникает эйфория,легкость,чувство полного растворения. На следущий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе 2 минуты и на 3 часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем 3 часа и забываешь всего на 2 минуты. Если его нет рядом-ты испытываешь то же, что и наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви...
Пауло Коэльо

Сказано красиво, но по моему сравнение с наркоманом не совсем подходит, хоть и точно выражает суть.
А как бы вы определили ЛЮБОВЬ?

0

2

Точного определения Любви нет,каждый понимает любовь по своему,так что я не буду писать так как своё понятие я не могу описать

А

Сударушка написал(а):

Девочки, вот какое определение любви я встретила в инете:

Попрошу заметить что здесь не только Девочки

Сударушка написал(а):

Сказано красиво, но по моему сравнение с наркоманом не совсем подходит, хоть и точно выражает суть.

Это наоборот лучше даёт понять что такое любювь,даже тем кто не принимал наркотики =),хотя не исключено что это писал нарик

0

3

TuxoH написал(а):

Учту на будушее  :)

TuxoH написал(а):

Это наоборот лучше даёт понять что такое любювь,даже тем кто не принимал наркотики =),хотя не исключено что это писал нарик

Согласна, что точно выражает суть, но как правило любовь сравнивают с чем-то красивым и возвышенным и именно поэтому сравнение с наркоманом кажется странным.

+1

4

TuxoH написал(а):

Вообще-то данная категория сугубо для женских переговоров.. На главной транице всё вроде написано...

0

5

Ну да,извиняюсь,но все же нам тоже интересно :)

0

6

admin написал(а):

Вообще-то данная категория сугубо для женских переговоров.. На главной транице всё вроде написано...

Я не думаю, что должно быть строгое деление на мужские и женские темы! Если девушки прочитают что-то в мужских темах, то они лучше поймут ребят, так же и пусть мужчины стараются нас понимать  :) И поэтому пусть все темы читаются и обсуждаются как девушками, так и мужчинами!!!

0

7

Ещё одно определение ЛЮБВИ....

-Я купила любовь,-говорила одна женщина.
-Я потеряла любовь,-говорила другая.
-А я подарила любовь,-сказала третья.
Четвёртая же после долгой паузы сказала:
-Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
-Как так?-спросили другие три в один голос.
-Любовь нельзя купить, потерять, подарить.Ею нельзя обладать.С ней нужно слиться воедино!

0

8

Сударушка написал(а):

Любовь нельзя купить, потерять, подарить.Ею нельзя обладать.С ней нужно слиться воедино!

Правильно замечено!

0

9

А вот небольшой файл, около 600кб мне его прислала подруга. Там дети отвечают на вопрос "что такое любовь" Ответы очень глубокие и содержательные. Очень советую скачать.

0

Вы здесь » Форум про Любовь и всё, что с ней связано » Разное » Что такое любовь.....