Форум про Любовь и всё, что с ней связано

Объявление

Здравствуйте

После регистрации на форуме про Любовь и всё, что с ней связано вы сможете просмотреть также и другие интересные темы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про Любовь и всё, что с ней связано » Комната чата » Говорим На любые темы

Говорим На любые темы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Привет,всем.У меня проблема,если откажет одна девушка я сразу отказываюсь общаться со всеми и считаю себя уродом и всё такое

0

2

Просто узнай, почему она отказала... И старайся взять себя в руки... Например, хорошо помогает просмотр комедий...

0

3

Я всё это не раз пробовал,мне нравится смотреть многие фильмы ,которые заканчиваются хорошим любовным концом(вообще то все фильмы так заканчиваются,но я люблю что бы в них были и смешные моменты)

Сегодня пошел за покупками ,сначало огорчился что купил не линзы,а очки, а потом моё настроение поднялось до максимума, потому что я купил кожаную куртку,которая без очков вообще не смотрится

0

4

TuxoH написал(а):

Привет,всем.У меня проблема,если откажет одна девушка я сразу отказываюсь общаться со всеми и считаю себя уродом и всё такое

Я думаю, что отказ одной девушки ничего не значит!!! И не надо отказываться от общения с девушками, а наоборот больше общайся!!!

0

5

TuxoH написал(а):

Сегодня пошел за покупками ,сначало огорчился что купил не линзы,а очки, а потом моё настроение поднялось до максимума, потому что я купил кожаную куртку,которая без очков вообще не смотрится

Ну вот видишь - везде нужно искать позитив, тогда и негатив станет им!

0

6

А девушек на свете хватает! Если ты не нравишься одной - значит понравишься другой!

0

7

admin
Сударушка
Большое спасибо за помошь, но на личном фронте все по прежнеиу, хотя  я и активности не проявлял

+1

8

TuxoH написал(а):

Большое спасибо за помошь, но на личном фронте все по прежнеиу, хотя  я и активности не проявлял

А ты думаешь, что каждый день будут у тебя новые девушки??!!!  :)
Если так, то это уже не будет именно твоей девушкой....
Иногда любовь может возникнуть сразу, как говорят "с первого взгляда", а иногда она возникает из дружбы и путь этот не так быстр..... А если позвать первую смазливую мордашку, то это уже и не любовь вовсе.....

0

9

Представь себе: кто-то ищет настоящую любовь до самой старости, и только тогда находит её... Поэтому радуйся, что у тебя была хоть какая-то любовь в юношестве. А если ты хороший парень (ТихоН), то та единственная обязательно найдётся!

0

10

Елена,но только что то мне не хочется ждать до старости, хочется в юнешества познать все трудности любви и вообще в целом всех "отношений"

0

11

Если хочешь "познать все трудности любви и вообще в целом всех "отношений" ",то мой тебе совет - общайся с девушками как можно чаще. И не смотри даже не внешность. Она часто обманчива. Заводи романы почаще, познавай то, что хочется...

0

12

xXxL-G@merЭтим я сейчас и занимаюсь,только эфект от романов стал для меня поражающий,я простоя стоял в очереди и перед мною стояла девушка,я его отлично знаю,ну и получилось так что мне пришлось прижаться к ней она повернулась и сказала ,что я её возбуждаю,ну а дальше вы сами знаете

0

13

Как интересно! Расскажите поподробнее!

0

14

admin
Может создать лучше другую тему,а лучше Форум

0

15

TuxoH написал(а):

Может создать лучше другую тему,а лучше Форум

Предлагайте своё название - и пишите мне в ЛС. Буду рад вашему предложению!

0

16

TuxoH написал(а):

Ну ты знаешь не думаю,что стоит зацикливаться на том одна отказалась общаться...знаешь порой мы девушки бываем ещё теми стервами...тем более что, а вдруг в очередной раз ты из-за отказа перестанешь с девушками общаться,а рядом будет твоя суженая? твоя половинка....тем более что это только общение...общаться надо и просто жизненно необходимо,чтобы научится многим вещам,а не только чтобы уметь влюбляться и любить....тебе родители наверно не раз говорили " Ты ещё маленький,жить и жить,у тебя всё впереди"...они самым неудивительным образом правы....и в твоей жизни ещё успеет смениться калейдоскоп красавиц,почтивших тебя своим вниманием и серых мышек,что будут рядом,но некогда не осмелятся тебе сказать о своих чувствах....не спеши....наслаждайся тем что у тебя ещё куча времени....и не перекладывай нежелание девушки общаться с тобой на внешность,внешность может быть обсалютно ни причём,может ты ей не нравишься как собеседник,никогда об этом не задумывался?....Вообщем выбрось эту ересь из головы..так не долго себе и комплекс заработать и уж поверь мне заработать комплекс гораздо проще,чем потом от него избавиться....

Отредактировано Red-haired_Angel (17.01.2008 14:33:23)

+1

Вы здесь » Форум про Любовь и всё, что с ней связано » Комната чата » Говорим На любые темы